Тайна встречи

Эльмира Гаврилова
Я хочу раскрыть вам тайну
Наши встречи неслучайны.
Сердце чувствует любовь,
Нежностью согреет кровь.
Судьба злодейка разыграет,
И не того в твой мир впускает.
Но время быстро пролетит,
Ошибку вновь душа простит.
********
И снова в сердце пустота,
Стучит оно едва едва.
Но долго мука не продлится,
И вновь с надеждой смотришь в лица.
Любовь как в песне заиграет,
Вулканом чувства согревает.
Тепло по телу разольется.
И вера в жизнь к тебе вернется.