Я люблю

Артемий Храмов
Я люблю тебя
до дрожи в коленях,
до икоты,
до посинения.

Я люблю тебя
без сомнений,
без квоты,
без сожаления.

Я люблю тебя
усталой,
Простывшей,
с работы.

Я люблю тебя
до судорог,
и опять
до икоты.

Я люблю тебя,
но боюсь
потерять
случайно.

Я люблю тебя.
Ты меня нет.
Печально.