Ты же знаешь, что она обманет

Варвара Исакова
Ты же знаешь, что она обманет,
Но поверишь ей в который раз.
Красота ее опять тебя поманит,
Но поймешь ее коварство не сейчас.

Долго будешь мучиться любовью,
Ждать, страдать и верить в чудеса,
Но твоя любимая исчезнет,
Обретет свободу стрекоза.

В памяти любовь останется прекрасным,
Нежным, хрупким ласковым цветком.
И роман Ваш был волшебным, страстным,
Мы в такой любви душой растем.

Ты поднимешься над суетою грешной,
С высоты души поймешь, как счастлив был.
Нам любовь дается безнадежной,
Чтобы Бог дорогу осветил.