Мама

Ира Муратова
Сколько сложено стихов и песен
Про добрейших, милых наших мам,
Не устану повторять я вечно,
Эти строчки посвящаю вам!

С момента появления на свет
Мы ощущаем теплоту их рук
Нежнее маминого взгляда  нет,
Хотя испытывала много мук.

Слово мама для меня дороже
Всех на свете ценностей земных.
И никто мне возразить не сможет,
Потому что нет ведь доводов иных.

Как жаль,что жизнь так быстротечна,
Не в силах мы остановить,
В моей душе ты будешь вечно
И в моем сердце жить.жить.жить....

05.11.2017