Каламбурный диалог

Леонид Ганчаров
Каламбурный диалог журналиста, влюблённого в одну певицу, со своей коллегой Катей

- Идут нападки на певицу в ПРЕССЕ, КАТЬ,
Их непременно нужно тут же ПРЕСЕКАТЬ. 
Она одна, неповторима, ЗВЕЗДА.
- НУ  ТА   
Певичка вовсе не звезда - так, ЗВЕЗДАНУТА.