Признанье

Панова Ната
Я помню глаз очарованье,
На небе яркий блик луны.
Я помню дивное признанье,
Когда в любви поклялся ты.

А я покорная стояла,
В руке платочек теребя.
Тогда совсем ещё не знала,
Что будет все это не зря.

Ты руку сжал мою покрепче,
И нежно молвил: "Ты моя!"
И на душе вдруг стало легче,
Ты, наконец, нашёл меня.
 
Рука на век в твоей ладони,
Теперь ты муж, а я - жена.
Ты навсегда тот день запомни,
Когда ответила: "Твоя!"