Любителям писать о войне

Анастасия Никитина 5
Слова красивые.
А толку-то от слов?
Благочестивые
Стенания ослов!
"Не зря погибли вы..."
Напишут вам стихи
Скоты трусливые
И всех сдадут в архив,
Получат премии,
порой венок пришлют...
И дальше "гении"
Бухают и блюют.
А вам, болтливые,
На руки пацана,
Глаза стеклянные,
В штанах полно говна,
И раны рваные,
Кишки. И кость видна...
Ну, как, диванные,
Вам нравится война?!
Скажите мальчику,
Что он погиб не зря,
И из бокальчика
Отпейте вискаря...
Слова красивые.
А толку-то от слов?
Понты червивые
От праздных языков...