Прощайте, простите

Марина Наперстина
За окном лимонадный туман,
на душе непролазная тьма..
Слышу Баха, далекий орган,
скоро вдаль уплыву я сама..

Бесконечность больничных рассветов,
безнадежность в букетах цветов..
Не увидеть весны мне и лета,
отправляюсь я в мир вечных снов..

Не смогла эту боль победить я,
горсть таблеток сжимаю в руке,
я готова, прощайте, простите!!
Поплыву по холодной реке..
( памяти моей подруги)