Свет жизни

Панова Ната
И в полумраке виден свет,
Свет дивный и чудесный.
Я об одном прошу творца:
"Ты только не исчезни!"
Гори, мерцай, пылай в ночи,
И освещай дорогу.
По ней покорно буду я идти,
Я обещаю Богу.