Женится сын...

Анна Столярова Федосеева
Женится сын, и кричат ему «горько»,
Встали они и целуются вновь.
Сладко им в этот миг - будьте счастливы долго,
И чтоб с вами всегда шла по жизни любовь.

Женится сын… Нам и сладко и горько.
Сладко нам оттого, что он встретил любовь.
И мы верить хотим, что это надолго,
Видим счастье в глазах, и нам радостно вновь.
 
Горько? Нет. Не совсем, а чуть-чуть подсластили.
Может просто обида, или ревность порой.
Мы всегда для него в душе первыми были,
Отодвинули нас – закон жизни такой.