Потёмки души

Надежда Дутова
   В душе – потёмки… в силу прожитых лет
Их попросту уже и нет.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&   

Всё сложней и сложней
Искать в душе потёмки.
И вспоминать о жизни
Прежней,
Что вила из тебя верёвки.
С трудом находишь то,
Что ищешь.
И радости не описать
Когда вдруг что-то
Ты отыщешь.
И к сожаленью
Может к радости
Словами и не описать.
А за вину бывает
Уже и не с кого взыскать.
Бывает,  всколыхнётся.
Бывает, встрепенётся.
Да только вряд ли
Уже найдётся
Тот лотерейный  ваш билет…
Из ваших давних прошлых лет.
Что прошло не вернуть.
Слишком всё далеко.
Глазом я моргнуть не успела.Не заметила как постарела. Эхо на стихотворение Автора: АВТОРАhttp://www.stihi.ru/2017/12/13/1521