Чувство длинною в вечность

Панова Ната
Где-то в дали тихий шепот,
Шаги от меня еле слышно,
Мне бы покинуть город,
Серых лиц и длинных улиц.
Мне б лететь к тебе словно ветер,
Окунуться в твои объятья.
Мне с тобой так легко, поверь мне,
И не нужно другого счастья.
Время стрелки на миг остановит.
И глаза твои станут ярче,
Сердце больше и чище неба.
А душа твоя, словно море,
Глубина ее неделима,
Как и мы с тобой в этом Мире.
Целовать бы твои мне плечи,
Запах твой ощущать всей грудью.
Это чувство длинною в вечность.
Это чувство зовут любовью!