О жизни

Юлия Русецкая
Как последняя идиотка,
   повторяю свои ошибки,
Задыхаюсь от апперкотов,
   скалю зубы в жалкой улыбке,
От ударов в грязи валяюсь,
   но встаю, видно, всё мне мало...
Я раскаюсь, опять раскаюсь!
Как же, Господи, я устала!