Год Собаки

Ольга Клянина
ЗапорошИт декабрьская вьюга,
Накинет на деревья кружева.
И дед Мороз с Великого Устюга
Примчится, отложив свои дела.

Расстроены и овцы.., и макаки..,
И тигры.., и быки.., и кабаны...
Год жёлтой, земляной (да-да!) Собаки
Крадётся в уголки любой страны.

Но там уже не будет ноу-хау,
Где в доме есть питомец - так любим.
Неважно : дог.., овчарка.., чау-чау...
Ведь год Собаки чем-то сродни им.

И нам в свои пол ста - всего по 20,
Когда в кругу семьи или друзей
Мы встретим ту Собаку... И в 12
На целый год в душЕ сроднимся с ней.

Салюты.... поздравленья и подарки -
Всё в нашу честь - до самого утра...
Пусть Новый год для всех вас будет ярким!
И добрым! И значительным! УРА!
/12.12.2017г./