На крик души автора Бориса

Элли Воронова
О том... Повстречались они
Без году неделя..
Она же... Сука, в его постели
.. Уже распласталась,  ходит по дому
Пытает Борю:" Яичницу ему
Или бразильского кофу?"
"Я хочу уйти" - он ей отвечает
Она: "Я умру"- и в постель, рыдает.

Кто тебя просил с первой встречной
В кабаке по-пьяни?.
Взасос целоваться
Отрезвев, не гнать..
Наврать что-то маме...
А в эфир орать:
"Сос! Помогите!Сука!"
Дальше ...
ДетДом
Одиночество.
Смертельная мука...
Сопли. Бронхит.
Ни в чем неповинный
Твой маленький сын-бедолага
Не увидит письма
О спасенье твоём в эфир
Будет ходить как в музей в продовольственный магазин..
Всю жизнь вас пытаться искать, увидеть, понять.. Будет..
За что? В чем же он виноват?
Когда подрастёт, твои гены не сделают сильным его.
Будут бить..
Он молчать.
Его будут бить ещё.
В той земле где встретились
Мать с отцом..
Он, подрастая, понять сможет только одно:
Он никому не нужен
Его жизнь- несчастный экспромт..
А папа был мямля
А мама.. Сука.. Но....

Быть может, ты прекратишь?
И начнёшь отвечать за себя?
За суку, которая нудная, но твоя
За сына, что зачат вами в полупьяном бреду. .
За маму, кто с улицы заглядывает в окно?
За землю..
За город
За улицу
За страну.
За жизнь..
По которой как в сне
И уже пройду?