Мысли влюбленного

Анна Шумко
Да здравствуй, день! Ура! Урраааа!
Да здравствуй, солнышка лучинка!
В подъезде тёмном - мошкара.
...И слякоть на моих ботинках.

Да здравствуй, всякий человечек!
Угрюмый, бодрый и ленивый.
Да здравствуй, пустота аптечек!
...И важный сноб, себялюбивый.

Да здравствует диета с кремом!
И вечер, полный перспектив...
Да здравствует мой город в сером!
...И самый "дружный" коллектив!

Да здравствуй, запах перегара
В маршрутном утреннем такси!
Да здравствуй, озорная пара!
...Ээхх!!! До чего же мир красив!!!