Дети...

Наталья Карюхина
Дни летят и убегают годы,
Сыпятся песочные часы
Пережиты многие невзгоды,
И сбылись почти все сны.

Дети стали взрослыми. Когда?
Ну когда вы, милые, успели?
Рядом были с вами не всегда,
Вы простите, мы же не хотели!

Мы хотели жизни вам другой,
Чтобы у вас не было нужды.
Просвистела наша жизнь стрелой
Вам бы только были мы нужны.

В час, когда старее станем мы,
Будем мы морали вам читать:
Чтобы были вы ко всем добры,
Как необходимо поступать.

Не сердитесь вы на нас в тот час,
Нам когда-то тоже было трудно .
Век недолог, скоро мы, простясь,
Улетим туда, где вечно утро!