Я люблю сильнее, чем вчера

Ольга Левченко-Харьков
Человеку нужно слышать слово:
"Я люблю сильнее, чем вчера".
Чтобы каждый день звучало снова
Через расстоянья и ветра.

Чтобы несмотря на настроенье,
И сезоны года за окном,
Не стиралось это откровенье,
А горело ярким огоньком.

Человеку важно слышать слово
Тёплых, добрых, нежных, чистых чувств.
Пусть оно совсем уже не ново -
Всё же этим словом мир не пуст.

12.12.2017