Временные формы

Мария Ногаева
Вы видите лишь только тело,
А я смотрю всегда на душу.
Я в душу людям смотрю смело,
Смотрю, в нее совсем не трушу.

В одной душе я вижу раны,
Перед другой благоговею.
Вижу пороки и изъяны,
Но никого судить не смею.

Увижу только то, что нужно,
То, что дано в приделах нормы
Вы тела славите так дружно,
Не души временные формы.