Спасибо солнцу

Наталья Григ
Я увижу небо в капельке росы,
Помашу деревьям в розовой дали...
Пробегусь по полю босыми ногами,
Новый день я встречу теплыми словами.

Я скажу СПАСИБО ласковому солнцу,
За поля, за небо и рассвет в оконце..
Улыбнусь счастливо первому лучу,
Что заполнил в сердце ночи пустоту...