Split mind

Дейнар Пинсет
Почему я привык задавать себе вопрос почему?
Бесконечные рассуждения в голове не приводят ни к чему...
Разум мой с каждым днем все сильнее сходит с ума,
А мне все нужно что-то решать, куча проблем, разные дела.
Наркотики... Это не лекарство, никак не помогут,
То ли приезд, или они, будто вырвали кусочек мозга,
Взгляд впивается в одну точку, настолько это просто,
Мир никогда не станет прежним, затягивает в сумашедший омут...