Розы на окне

Сенченко Наталия
Как прекрасны розы на окне
В зимний день, а за окошком вьюга!
В минус двадцать, пишет на стекле,
Дед Мороз узоры перламутром.

И снежинки сказочно парят
В кружевах написанных морозом.
Минус двадцать, за окном розы горят
Красными рубинами в узорах.

Как волшебно смотрится окно!
Розы и мороз приятно взору.
Разделяет тонкое стекло
Розы от морозного узора.