На пороге Нового года

Анна Блэк-Роуз
В ночной тиши, где звезды ярко светят,
Морозный воздух просится в твой дом,
Где елка новогодняя, и скоро гости будут за столом,
Найди же для себя часок уединенья,
Чтоб попросить у Боженьки прощенья.
Ты пожелай, чтоб мама не болела,
И никогда ни капли не старела,
Чтоб было мирно на земле святой,
Чтоб были рядом лучшие с тобой.
Скажи спасибо небу, что живешь, что дышишь,
Что можешь говорить, что видишь, слышишь.
Не злись, не обижай и не груби,
Без зависти и жадности живи.
Когда пробьет последний бой часов,
Скажи родным побольше добрых слов,
И сказку в свою жизнь скорей впусти,
Чтоб СЧАСТЬЯ груз впредь на себе нести!