Месть супруги

Татьяна Сотикова -Меркулова
Как то муж пришел с работы,
Там оставив все заботы.
Кушать хочется уже...
Глядь - супруга в неглиже.

Подвела как кошка глазки -
Знать от мужа хочет ласки.
Спинкой трется об косяк...
Устоять здесь - ну никак!

Муж сглотнул слюну... И что же?
В предвкушенье сводит рожу.
Что случилось? Что за блажь?
Постепенно входит в раж.

Милый мой, ты так устал...
Глядь, пред ним уже бокал:
И настойки подливает -
Слабости ведь мужа знает.

Поднапряглись мышцы, кожа...
Муж терпеть уже не может...
А она -  на стол прибор -
Застучал во всю мотор!

Только тут жена оделась... -
Извини, мне расхотелось.
Я - как ты - устала очень.
А тебе - СПОКОЙНОЙ НОЧИ!