Дорога к свету...

Андрей Аржанцев
Думаю, каждому хочется этого:
Очистить, с души, коросту неверия,
Решить, для чего ты живёшь на планете,
Отвергнуть обманное слово «материя»…
Годы, как груз, но рОдная ноша,
Аз точно пройден…  И буки, и веди,
Кроет сердца нелюбови пороша,
Сложно с Судьбой говорить о победе…
Воздух, без солнца, в шали тумана,
Еле ползу – крыльев нет для полёта,
Тонут все мысли в подушках дивана,
Утро так скоро… Всем света охота…


Фото: http://35photo.ru/photos_temp/sizes/336/1680932_500n.jpg