С днюхой! Милая!

Таисия Липатовская
 Сегодня день, да не обычный,
 Совсем не серый, не пустой.
 Твой День Рожденья, праздник личный,
 Весь мир отпразднует с тобой!
 
 Тебе желаю только счастья,
 Чтоб нежным снегом шло и шло!..
 Чтоб хороводом разномастным,
 Кружась, добро тебе несло.
 
 Держи в руках удачи горсти,
 Теряй рассудок от любви!
 Метеориты удовольствий
 В объятья бережно лови!
*************************
РИММЕ РАЗМАШКИНОЙ!
ДОЛГАЯ ЛЕТА!АМИНЬ!
*****************
13 декабря 2017г.