Сорочки

Софья Чаплина
Нам сорочки наши велики,
В них уж точно смотримся нелепо.
Мы от дома вечно далеки,
Но друг другу преданные слепо,
Мы ладони спрячем от зимы,
От метели - памяти страницы.
Ведь не даром кажется, что мы
Из одной сбежали психбольницы.
Узнаешь? =)

Посвящается А.О.