Не твоя

Соня Кавендиш
Я настолько люблю,
Что могу задушить
И это будет оправданно.
Вы только послушайте:
"Вместе нам быть",
Но когда это "быть" не сказанно.

Я настолько люблю,
Что могу целовать
Прилюдно, у светофора.
Вы только послушайте:
"Мы можем сгорать"
Но ведь не разжечь огнем море.

Я настолько люблю,
Что могу в миг исчезнуть
Из жизни твоей, навсегда.
Вы только послушайте:
"Ты не сможешь так сделать"
Но ведь.. Я не твоя...