Сколько раз 2

Искандер Мустафин 2
Там где не было дороги
Все равно ее нашел
Эй вы ангелы глядите
Огонек мой не отцвел
Забираюсь в это небо
Не пускает лишь тоска
Она вечно меня бИла
Не жалея кулака

     ПРИПЕВ:
Сколько раз мы начинали
Сколько было этих раз
Облака плывут печали
Приближая этот час
Там опять родится снова
Это светлое мое
И пускай порой суровой
Но судьбой моей пройдет


Среди дней один и точка
Знать с чужими не с руки
Жду далекого звоночка
Да и мысли далеки
Все бегут они по краю
И быть может пропадут
Я живу и умираю
Звезды только тихо ждут

     ПРИПЕВ:


Было много той неверы
Мы ругали почем зря
Это небо в нем сияет
Не напрасная заря
Свет нисходит тихо рядом
Его чувствует душа
И ей просто очень надо
Этой вечностью дышать

     ПРИПЕВ: