квадратный мир

Порсев Игорь
Квадратный мир - собери его как хочешь
Карманный мир - унеси его с собой
Пора валить, всё что нужно в рюкзаке лежит
Я оставлю ключ под дверью, если хочешь заходи

Фотографии на стенах
Кто же смотрит в отражении?
С потолка я слышу крики
Из окна я вижу тени
В подсознании засела
Та картинка из книжки детской
Лестница в небо, что кончилась
В метре от облака и туда
Не допрыгнуть, не перелезть