Дорога

Елизавета Кокина
Дорога.
Машины .
Огни в темноте .
Как это красиво-забыть о себе,
Как это прекрасно-забыть про покой,
И отблески света ловить под ногой.
Искать. Находить.
Пытаться любить.
Бороться и жить.
Вновь пытаться простить...
 
вас