Обовью хвостом

Дон Дракон
Разолью росой
Наши дни с тобой.
Постелю травой
Мягкой муравой.
Успокою сон
Рядом посижу.
Бабочкой порхнув
Уведу с собой.

Заведу в леса,
Косы расплету.
Обовью хвостом,
Сказку пропою.
За плечо возьму,
Крепко обниму.
Сердца дрогнет стук -
Ты в моем плену.

Рук коснусь
Слегка,
Проведу к плечу.
И на ухо стон:
-Я тебя люблю.
Изовьюсь ужом,
Оплетая стан.
- Никому тебя
Больше не отдам!

09.02.2009
«Лисьи сказки»