***

Борис Сенега
Мой Декабрь ещё не кончен,      
Шелестят колёса души.
Бег по стёклам, тернист. Игольчат,
Чёрно – алым легли следы.

Только я уйду от погони,
Разрывая зубами ночь, ведь сам,
Дьявол, подставил ладони,
Чтобы мне, на пути помочь.

Пусть оглохнут жнецы мирские,
И священство впадёт в ничто.
У меня сегодня иные расклады,
Только время решит, кто – кого?

Если всё же, догонит пуля,
Доброй унцией серебра.
И тогда, не за что, на свете,
Небесам, не сломить меня!
13.12.2017 16:39