Я уйду но я пребуду

Искандер Мустафин 2
Свет миров он дОлог вечен
Даже если мы не видим
Помни правду человече
Помни что мы не обидим
Эти светлые начала
Что наполнят ожиданьем
И пускай порою мало
Откупиться тем признаньем

     ПРИПЕВ:
Я уйду но я пребуду
В чьей то памяти быть может
Одиноко позабуду
То что глОжет и тревожит
Может путь пройдет по новой
Там где жизнь неумолима
Где она всерьез готова
В этот раз пройти не мимо


Даль гремит своим суровым
Громом что не даст забыться
Сердце бедное готово
Вперекор беде всей биться
Начинаю я сначала
Вижу строки те возмездья
Там душа моя летала
От созвездия к созвездью

     ПРИПЕВ:


Знаю я потом не будет
На ушедшее ответа
Утром солнышко разбудит
И наполнит снова светом
Этот край где мы искали
А вернее мы пытались
Отдалить края печали
И к той правде тихо жались

     ПРИПЕВ: