Мой возраст

Владимир Котов
      

Мой возраст - самый оптимальный,
Ещё я радостно прибухивать могу,
Но, вот напиток выбираю натуральный,
И круг общения, чтоб не вгонял в тоску.
Чтоб если разговор, то интересный,
О чём угодно, но без слёз и без соплей,
О чём угодно, только чтобы честно,
А лучше так, чтоб было веселей!
А лучший круг общения - с друзьями,
Когда не надо подбирать слова,
Порою взглядом, больше чем словами,
От мыслей тяжких отдыхает голова.
И где не упрекнут, что много выпил,
Проснувшись, утром не сгораешь от стыда,
Не сунут в руки флаг или же вымпел,
Бойцу, что пал, опередив всех без труда.
Где встретят шуткой и с теплом проводят,
Где седина в висок и бес в ребро,
Где чувствуешь себя моложе вроде,
Где точно знаешь – Здесь творят добро!
А возраст мой, он самый оптимальный,
Я убедился, просчитав событий нить,
А то, что первенства не заработал пальму,
Ещё есть время, значит -  будем жить!

     12.12.17