Даже краткие те сроки...

Владимир Истомин
Даже краткие те сроки,
Что Народу Я давал...
Вспомнить вам, ЧТО ВЫ ЕСТЬ БОГИ!
В каждом -ВЫСШИЙ ИДЕАЛ!
Сроки всё сильней сжимая,
(Для кого-то на беду!),
Всех людей предупреждая-
ВЫ ГОТОВЫ?!  Я ИДУ!
Запугать Богов -отчасти,
Тьме с Мамоной удалось...
И Мечты о Святом Братстве,
Выправляя Божью Ось,
Всё же стали проявляться...
Только смелости где взять?!
НУЖНО ВСЕМ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!
ДРУГ ЗА ДРУГА -ГОРОЙ ВСТАТЬ!
Коли все вы друг за друга-
Вся родня и все друзья,
"Встав с дивана", тесным кругом
Вы обступите Меня-
ЭТО БУДЕТ МИГ ПРОЗРЕНЬЯ-
ВЫ и Я -СВЯТОЕ МЫ!
Принял Я Своё решенье-
ЗДЕСЬ НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ ТЬМЫ!!!
Кто захочет, в Круг Мой встанет!
В ЦЕНТРЕ БУДУ Я СТОЯТЬ!
Тьма вас сильно -не достанет!
Буду Я вам ПОМОГАТЬ!