Чёртова дюжина

Александр Стихин
Безумный страх ворвался в мысли,
Как демон ветренных страстей.
Мечом домокловым повис он
Над головами у людей.



Князь Тьмы – душевный собиратель
Творит добро во имя зла,
Законов Божьих попиратель.
Одна верёвка, два узла.



Я демон среди прочих!
Я порожденье тьмы!
Я мчусь на крыльях ночи,
Поражать собой умы!



Вырву сердце тебе я зубами!
Твою душу в аду утоплю!
Пусть несут вперёд ногами
Плоть бездыханную твою!



Я оскверню твою могилу –
На ней когтями нацарапаю звезду!
Дабы неповадно стало Гавриилу
Тебя крылом ловить в аду!



Устрою шабаш на погосте!
И в полночь мертвые восстанут!
В твои сыграем кости!
Покуда утро не настанет.



И, когда слетится нечисть,
Заклиная, призывая Сатану,
Ты должна будешь отречься,
Признав во всём свою вину!



...И Сатану восславит Смерти вой!
И жуть нахлынет на живых
Чёрною зловонною волной
И треском крышек гробовых!



Чертовка, шикарною невестой
Предстанешь ты пред Сатаной!
Тебе всегда найдётся место
На его передовой!



Тебя лобзать и членом нежить
Я буду после в сумраке ночном!
Я демон! Нелюдь! Нежить!
Не ты ль мечтала о таком?!



Не мечтала ль ты тайком
О таком большом, приятном,
Моим себя лаская двойником,
В предвкушении азартном?!



Над твоим глумиться трупом,
Вкушая падаль до утра!..
Оставаться дальше – глупо.
—Прости, любимая, пора!..



Я крылья чёрные раскину
Над Богом проклятой землёй!
Не распинайся, я не сгину!
Если сгину, то с тобой!



              13.XII.06г.