На перекрестке

Корвус Рей
На перекрестке стою, у него одна.
Нет, не тупик, а наличие выбора.
Где-то вдали прозвенели колокола.
Взгляд мой нацелен в синь небесного купола.

Сжав гипнотически меч сэра Артура,
Я непреклонно служу воле Сартра.
Идти напролом - моя новая мантра,
Об остальном я подумаю завтра.

Обречена на свободу и точка!
В книге жизни моей новая строчка.
Ставь запятую, где поставили точку.
Дай мне отсрочку! Дай мне отсрочку!

Мир здесь без смысла, у "Я" нету цели
Так сбрось свои цепи, давай, полетели!