Джи и Вит...

Михаил Рык
плагиату-нет  !ЛГ

Взглянула с сожаленьем Виталина,
В глазах опал или слюда...
Седой  ,богатенький мусчина,
На  ,,полшестого" - это ерунда  !
Как можно с фараоном жить,
Про  ,,мумию" сказать, ведь неучтиво  ?...
Придется  ,,кавалера"на себе женить,
Нет...  Удедулить - как красиво  !
Разброс полвека, просто смех,
Какой порыв благой и ярый...
Песок на половик, линяет  ,,мех"  ,
Зато какие авуары  !
Марш Мендельсона, чуден ЗАГС,
У всех настрой, еще  ,,бодрее"...
-  Дедуля  ! Эй...прошу я Вас  ,
Отдайте внучку...жениху скорее  !...
Ведущая процесс, уже упорно  : ,,
- Ну, помогите деду...внучку жаль  !"
- Мне, что...идти сюда повторно,
Печать в бумагу...Этуаль  !?!

    131217