У меня внутри - зима

Юлия Вихарева
У меня внутри – зима,
У тебя в душе – метели.
Всё прошло… И, в самом деле,
Не сходить же нам с ума?

Уж мосты разведены,
Хрупок лёд на переправах.
Ты без правды в сердце - правый,
Я - виновна без вины.

Не ищи себе врага,
Не ходи на поле брани!
Между нами – Север Крайний 
И бескрайние снега.

У тебя – одна беда:
Эта холодность пугает.
У меня беда другая:
Вместо слёз – крупинки льда.

Ты на правом берегу,
Мост разверст над речкой стылой…
Знаешь, я к тебе остыла:
Даже плакать не могу.

13.12.2017