и это надолго

Ёжик Эни
неизменное чувство, что ты как ваза,
очень хрупкая ваза на шаткой полке.

ты ломаешься медленно и не сразу,
хоть на вид очень гибкий, проворный,
ловкий.

ты не веришь шаманам,
судьбе,
заклятьям,
не мерещатся вуду, узлы, иголки.

но я есть твоя порча.
твоё проклятье.

и это надолго.