МОЯ ДУША

Зоя Чукалина
Солнце в небе потемнело,
Тучи свод заволокли
Всё как будто онемело,
Сердце замерло в груди.

Нет  смысла больше в жизни!
Нет ни ласки, ни  любви
Все как будто отреклись
От меня со стороны.

Как мне жить  скажите люди?
Боль съедает изнутри
Не могу определиться,
Что мне светит впереди.

С кем дружить, кому служить,
Как всё это пережить?
Дай совет мне  Отче наш
И исполни свой наказ.

Накажи, или помилуй,
Отпусти мои грехи.
Раствори  свою обитель,
Рабу Божью впусти….
Я ж степенно покорюсь
И с судьбой своей смирюсь.