Море

Юлия Булатова 2
А я не разу не видела моря
Ни разу...
Я возьму любовь с собою
И открою глаза
Открою
Стой, несутся волны,
Словно соловьи
Глядят в округе
Как начнёшь плавать
Ты.
А по ветру волосы вьются
Мне с тобой не скучно
Ясно солнце светит
Я обниму тебя скоро море
Я любовью своею обьвею
Я отдамся в твои объятья
Я тоски своею ни скрою
Подожди меня чуток
Я скоро.
Юлия
Спасибо
13.12.2017 г.