Приходи ко мне на чашку чая

Сенченко Наталия
Приходи ко мне на чашку чая.
Поболтаем, посидим, побудем рядом.
Знаешь, даже в маленьком молчании,
Понимаем мы друг друга с полувзгляда.

Жизнь не просто строит свои будни,
И порой бывает нам не просто.
Это ничего, мы с тобой будем
Пить чаек и день нам улыбнется.

Беды, страхи, горе - отступают,
Ну, не совладать им с нами, если
Рядом мы с тобой и чашка чая,
Значит справимся с любой печалью вместе!

Приходи ко мне на чашку чая,
Поболтаем, посидим, побудем рядом.
Ну, а если и взгрустнется нам нечаянно,
Коньячку в чаек себе добавим.))


2017