Ожидание нового года

Татиана Тихонова
Скоро, скоро Новый год!
Поздравлений туча
Соберутся в хоровод,
Одно другого лучше.

Будем рады новизне
Встреч и отношений.
И на снежной белизне
Напишем ряд прошений.

Пусть их снегом заметёт
Иль растают вскоре.
Сон-травою порастёт
Луковое горе.

А пока к нам Новый год
Тройку направляет!
Запах ёлки, мандарин
В воздухе витает.
***