Все в повторении

Владимир Михайлюк
Им уже за семнадцать
а вместе почти тридцать пять
любовь помогла расписаться
он  юный отец,а она юная мать

Вертится,крутится
крутится Земля
все у них получится
а иначе ведь нельзя

Всего раз поругались
когда мне исполнился год
переглянулись,рассмеялись
и жизни опять круговорот

Вертится,кружится
кружится Земля
все у нас получится
а иначе ведь нельзя

Откуда я это знаю?
когда семнадцать мне отстучало
они сказали:меня понимают
и все про себя рассказали

Вертится,крутится
кружится Земля
все у нас получится
а иначе ведь нельзя

По любви я женился
на девчонке семнадцати лет
и сынок появился
беззубой улыбкой шлет всем привет

Вертится,кружится
крутится Земля
все у всех получится
а иначе ведь нельзя

Без раздумий становитесь отцом и мамой
но без накала страстей,а по любви
подумайте:все плохое в помойную яму
чтобы не вздыхать:ох,не говори

Пока еще крутится,кружится
наша с вами Земля
и от любви все получится
а по другому?,а по другому нельзя.