И музыка застыла в камне Хворостовскому Д

Демидова Надежда
И музыка застыла в камне -
Ушёл певец кристальной чистоты!
Крик журавля витал над нами,
Как будто окликая с высоты.

Прощай, прости, Творца любимец!
Осиротела слёзная земля.
Но сцены мира знают Имя,
Оставившее в Душах вензеля!