Мой родной

Нина Аникина
 Понимаю:нет тебя родней.
 Понимаю:неужели ты рядом родной.
 И глядишь как я плачу украдкой.
 И даришь щедро цветы мои любимые.

 Береги меня мой родной.
 Чаще мне пиши и звони.
 Даже когда я и не права.
 Не держи зла,мне всё прости.

 Пришла наша осень золотая.
 Но она уходит с капелькой дождя.
 Но золотые лучики светятся у нас.
 И цветут наши души цветами.

 Не беда,что мелькают года.
 И волосы от времени седеют.
 Была бы молода душа.
 А души молодые не стареют.

 Понимаю:что листочки розочки.
 Понимаю:листочки постепенно увядают.
 Понимаю:нет тебя родней.
 Понимаю:счастлива что ты рядом родной.

 Автор: Аникина Н.М.
 16-11-2017г.фото моё.