Коллаж, лишённый цвета

Карина Карински
Затуманилось ожидание
Ежедневным свинцовым ненастьем,
Вновь грядёт одиночное плавание,
В глупейшей погоне за счастьем.

Пусть надежда, годами копимая,
Не покинула душу мою,
Но усталость непреодолимая
Принимает меня за свою.

Мысли выстроились вереницей
В стремительный хоровод,
Сердце бьётся раненой птицей,
Совершая крещендо аккорд.

Словно шторм безысходность зашкаливает,
Нет рассвета, кромешная мгла,
Вечный снег с головою заваливает,
Только холод, ни капли тепла.

Да видно, погода меняется,
Лезет в голову всякая блажь,
Всё подряд негативно слагается
В цвета лишённый коллаж...