Привет из переписки

Надежда Савельева 3
-Привет!
 Что  приготовишь на обед?
-Лапшу, сосиски и омлет.
 -А мне бы парочку котлет,
Лаваш или мясной рулет,
И фаршированный багет.

- У нас на мясо  денег нет.
Пора платить за газ и свет,
За воду, мусор, интернет.
А ты купи большой пакет,
Печенья, фруктов и конфет,
И белых хризантем букет
И заходи к нам на обед.